宜蘭員山。兔子迷宮咖啡 | 天空步道搬家了,新增船型天空樹屋

兔子迷宮天空步道搬家換位置了了,一旁大樹還新增船型天空樹屋,底部一樣是透明玻璃,可以拍照的地方也變得更多,雖然天空步道退縮進來,但改變了角度剛好可以從咖啡館原本就設有的露台拍過去,呈現一種更高空的感覺,來過或還沒來過的朋友,都可以再來這拍照。

入口的地面上了黃色漆,變得較有主題及童話風格,看過去更有延伸性,之前空空的比較普通。

 

室內空間也略有條整,整個照明也變得更透亮,用餐氛圍略有提升。

 

左邊是朋友點的蝶豆花加果汁什麼的,我是點右邊綜合蔬果汁,味道還不錯喝,有點像喝波蜜果菜汁,口感還帶有蔬果纖維。

 

前一天剛好看到店家粉絲團PO天空樹屋照片,趁著這天剛好外出就跑來拍照,原以為是在大樹旁新增船型天空樹屋之外,還在旁邊新增一座天空步道,走出戶外一看,原來是舊有的天空步道退縮到大樹旁,因為原先的天空步道跨過的土地因素,可能協調不成所以把他搬移回來,再加上新增的天空樹屋,倒也不算不好,只是步道盡頭會覺得不夠高而已,但如果想要拍像是鷹石尖那種懸立在高空中的感覺,反而因搬過來之後角度關係,變得更好拍攝了。

 

走上去餐廳二樓的露台,看向天空步道的角度剛好有點垂直,這時只要把鏡頭拉近,就會有那種懸立感出現。

 

鏡頭拉近就變成這樣美麗的畫面,畫面盡量不要露出下方,懸在高空中的感覺就會更明顯。

 

如果像這張照片中人站太裡面,加上把下面的樹也拍了進去,拍出來就沒有高空感了。

 

原本天空樹屋的位置是擺攝遮陽傘和椅子,現在搭攝了天空樹屋是透明玻璃底,下方就不適合再坐人了,而女生上去要注意不要裙底走光囉。

 

二樓露台這次也跟著重新上色變成粉紅色,跟餐廳的黃色外牆也很搭。

 

天空樹屋即使正下方沒有坐人,從前面走過去也很容易走光,包含天空步道也是如此,這點再次特別提醒各位美女要注意唷。

 

小虫來踩點這天還在上油漆,預計是9/30會完成並開放,所以當各位看到這篇文章時,應該是已經完成了,喜歡的快衝。

 

天空樹屋玻璃底大概是這樣子,因為拍攝時還沒開放,只能站在天空步道這邊拍攝 > <

 

天空步道上去的入口在溜滑梯旁,要上步道的人都會從步道下方走過去,所以 …

 

天空步道的玻璃還蠻透明的,不過這次步道沒有延伸很出去,所以步道走起來很輕鬆不會恐怖,安全性也提升了。

 

這天天氣不是很好,在拍完照就下起大雨了,沒法去拍延伸到天空的感覺好可惜。

 

 

天空步道的盡頭。

 

 

這間應該是完成的兔子窩。

 

這裡搭了個遮雨棚,可能要設置沙坑或球池。

 

雖然天空步道退縮沒有那種衝出去的感覺,但角度挑得好還是可以拍出好照片,找個好天氣上來兔子迷宮拍照喝下午茶,遠眺蘭陽平原美景,晚上這也是宜蘭少數有夜景餐廳,晚上來也很不錯,很久沒有晚上到兔子迷宮夜景,這照片還是2014年8月剛開的時候拍攝的 XD

 

這篇是天空步道剛開放時的介紹文章,可以看看他當時不同位置的模樣,不過那次下雨步道沒開放,所以沒拍太多照片 > <

宜蘭員山。兔子迷宮咖啡餐廳 | 宜蘭首座天空步道開放了

 

兔子迷宮

粉絲團 : https://www.facebook.com/maze3399/

電話 : 03-9229575

地址 : 員山鄉 枕山一村15號

營業時間 :

  • 11:00 – 23:00
  • 11:00 – 24:00 (週五六)

低消 : 門票100元可折抵消費。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *