宜蘭下午茶 宜蘭早午餐 羅東鎮食記 愛食記

宜蘭羅東。乘貳Multiply2 | 略文青復古風格店,適合早午餐與下午茶聚餐

10 3 月, 2017
DSC01035

乘貳Multiply2就位於果物頌的隔壁,因隔壁原本是婚紗店,每次開車路過都誤以為是花店,印象中就門面一片綠這樣,原來他是間小餐廳,有賣早午餐下午茶,店內裝潢是文青帶點復古風,除了門面綠意外,裡面也蠻多植物(假的)及乾燥花,不過他們家的哈是吊在天花板上比較可惜,倒沒有什麼好拍照的景,不過店內餐點還不錯吃的,平日沒有限時可以久坐放鬆,離羅東火車站跟夜市近,約會聚餐蠻方便的。

和前幾天介紹的果物頌就相連隔壁而已,位置很好找在中正路尾段,也是這一排唯二兩間可以坐著喝飲料吃東西的店。

門口鋪著草皮和木框大窗與門框,加上暖色燈光讓人覺得很舒服的店(請大家自幾忽略春聯)

一入門的靠窗是沙發座,可惜來的時候已經有美女在看書了,所以挑了個高腳椅座位,店內座位都是木製配合整體風格,牆上掛著蠻多拼圖畫。

現在很多店都流行掛著乾燥花或永生花(有上色)

店內是自助取餐具和水,在餐具區這面牆弄得蠻討喜的,整面綠看了很舒服。

有賣漢堡所以有多擺放手套可以自取,吃漢堡的時候手才不會弄得很髒。

蠻奇怪的早午餐比較熱門的歐姆蛋跟法式吐司,只有賣到11:30,沒有賣到過中午,粉紅醬就是牛奶混蕃茄,看官方粉絲團照片義麵顏色較明顯,燉飯看不太出來粉紅色。

店內下午茶除了鬆餅之外,也有每天不同的蛋糕,可以到櫃台詢問看當天有哪些蛋糕。

點了一個套餐+50元有附濃湯和紅茶(或可樂),濃湯蠻濃綢的,味道普通沒印象了,光拍照跟沒注意到吊扇風一直吹,品嘗的時候已經變溫溫有點冷掉了 囧

|義式雞肉燉飯(粉紅醬)

燉飯上面還灑了許多起絲,會有如封面那樣的牽絲效果,我選的是粉紅醬,是牛奶和蕃茄,不是用商業用蕃茄醬,可以吃得出果酸味兒,雞肉口感也不錯,整體來說好吃。

飯是使用長米,硬度是微硬,不會到米心太硬,但對小朋友可能較難消化。

撒在上面的起絲遇熱融化後,整個可以拉絲出來,味道沒有紅醬那麼酸,但仍吃的出蕃茄果酸味。

|私房起司薯條

這是沒有在菜單裡面的東西,原以為是薯條本身就有混合起司,結果上來是薯條上面撒上起司在去烤融化,雖然沒有很特別,不過這薯條還蠻好吃的,咬開是綿密薯泥的口感,一個人如果有點餐再加點這個,會吃太飽撐住,是的… 我吃一半不到就打包了。

雖然沒有什麼拍照點,不過整間店的氛圍還不錯,東西也不錯吃,就很適合放鬆吃飯的小餐廳。

|乘貳Multiply2

粉絲團 : https://www.facebook.com/Multiply2/

電話 ; 03-956 0117

店址 : 羅東鎮中正路175號

營業時間 : 09:00 – 18:00

*週二公休

Related Articles

No Comments

Leave a Reply

Read previous post:
DSC00487
2017 Kolin歌林大家電新品發表會暨經銷商感恩大會,未上市家電搶先曝光!

小虫又受邀來參加2017歌林大家電新品發...

Close