宜蘭下午茶 羅東鎮食記 愛食記

宜蘭羅東。果物頌 | 婚紗店改裝不限時好拍照的IG打卡店

8 3 月, 2017
DSC00777

走在羅東中正路有間建築物很顯眼,某天突然發現他從婚紗店變成果汁專賣店了,這間果物頌是新開的羅東店,店內主要以賣果汁及輕食為主,建築本身原是婚紗店,雖然搬走了但仍保留原建築裝修,所以很多地方角度可以拍照,店內目前不限時可以久坐聊天,很適合聚會,或是喜歡拍照可以來這取景。

原是婚紗店,所以建築外觀有翻修過很有味道,一樓大量玻璃窗門很適合拍照,圖片中白色車子移開那位置很好拍喔,如果出太陽從室內拍出來逆光效果也很棒,喜歡拍照的朋友可以來這拍拍。

保留拍照取景空間,一樓沒有設太多座位,之前的婚紗店有時會在回來取景。

櫃檯旁時ㄧ冰櫃的新鮮水果。

走上樓梯間是一個很好取景的地方,白磚牆工業燈,可以輕鬆拍出工業風照片。

一上到二樓旁還有個樓梯,可以上去有個小閣樓,有一座歐式沙發可以坐也可以拍照。

可以正襟端坐,也可以側躺姿勢女王樣。

另一個拍照角度是從上面往上拍,會有一種凝望或是獨自佇立孤單身影的感覺。

二樓座位比樓下多很多,靠窗座位可以看著窗外車流放空,室內的寧靜與窗外的熱鬧有種強烈對。

兩個門都是假門,一樣是拍照背景。

菜單以各種綜合果汁與輕食為主

 

|戀愛三重奏-戀人

火龍果混搭香蕉和牛奶,味道還不錯,水果味再濃一點會更好,戀人三重奏是分層系列,照片太慢拍沉下來。

|帕里尼-鹽烤豬五花

豬五花搭配蕃茄和起司,好吃但豬五花部份較鹹了點,帕里尼外酥內軟好吃,另外附優格可以沾水果。

這裡很多點可以拍照,有機會可以成爲羅東熱門的IG打卡餐廳,喜歡拍照快來吧。

|果物頌

粉絲團 : https://www.facebook.com/fruitssong/

電話 : 03-9571635

店址 : 羅東鎮中正路173號

營業時間 : 08:30~21:00 平日

12:00 – 21:00 (假日)

 

Related Articles

No Comments

Leave a Reply

Read previous post:
DSC08841
台北天母。冰果奇緣 | 滿滿都是手工料的宇治金時雪花冰

位於天母圓環附近的冰果奇緣,是由三位開了...

Close