活動花絮 3C產品資訊

2017 Kolin歌林大家電新品發表會暨經銷商感恩大會,未上市家電搶先曝光!

9 3 月, 2017
DSC00487

小虫又受邀來參加2017歌林大家電新品發表會暨經銷商感恩大會了!這次又搶先看到歌林今年即將上市的新產品,有全台最大容量的雙桶槽洗衣機、小體積可移動式空調機、智慧型WIFI冷氣等等,真的是一個很努力創新及跟上潮流的品牌,越認識就越會想要買他們家的家電,帶大家來看看有什麼新品GO

今年的發表會場佈置不同以往,以T字舞台設計讓台上演講者可以與現場來賓更貼近互動,還有SG走秀展示新產品蠻有意思的,老品牌真的越來越年輕化非常難得。

整場活動除了粉絲團直播抽獎活動外,還邀請了珍奶姐妹花開場炒熱氣氛加上SG走秀展示商品,讓活動變得更熱鬧,也讓品牌粉絲可以參與到活動中。

歌林粉絲團的直播影片,伸展台與SG走秀是不是很不一樣呢

不說不知道,小虫現在才知道歌林是目前台灣品牌唯一有推出對開式冰箱廠商,在產品線上是最齊全的,質感上也不輸外國品牌。

在冰箱外部就有溫度控制面板,可以調整精確的溫度也可以知道冰箱實際溫度,比分段式控溫還要精準與實用喔。

歌林也有高品質的鏡面式冰箱,可以清楚看到MD的反射(好啦~這是送給大家甜甜的福利照)

空調也是每年家電的必爭市場,其中最吸引小虫的是去年推出的,全台首創不用加水也不滴水的移動式空調,讓家裡沒安裝冷氣的小虫十分心動,移動方便又收納方便,且只要使用110V的插座即可,集空調冷暖氣、除濕、空氣清淨等多功能於一身,這次參加活動還有被採訪到,沒想到被放進了影片裡(羞)。

|歌林 KD-301M03 /12000BTU 5-7坪DIY冷/暖型移動式空調

這台是去年推出大獲好評的移動式空調,其中最吸引我的是他隨插即用、移動方便機動性超強、多功能一機不占空間。

注意事項 : 移動式冷氣機送貨安裝時,請務必注意,移動式冷氣機於搬運過後,不可馬上插電運轉,須靜置2-3小時後再使用,以避免冷媒尚未穩定時,產生壓縮機過載跳機,而無法讓冷氣正常運轉。

|歌林 KD-301M05 /12000BTU 4-6坪DIY冷/暖型移動式空調

這台則是今年新推出體型更小外觀設計更優美的新機種,價格上兩萬初頭十分吸引人啊,已經列入小虫家裡夏天購買冷氣的口袋名單中!

歌林洗衣機方面主要是以直立式為主,今年推出了業界最大容量12KG的雙筒槽洗衣機,目前市面最高容量是10KG,對於想要雙筒槽的人來說無疑是種限制,現在突破到12KG對消費者是一大福音,兩個筒槽的操控面板是分開操控的,這台吸引了現場超多人的目光,大家都很好奇的研究他。

外型相當的亮眼漂亮,下圖可以清楚看到操控面板部份是獨立分開

|歌林 3.5KG單槽洗衣機BW-35S01

特別這台十分輕巧的洗衣機,很適合兩人或是學生購買,他的體積 高770 x 寬 458 x 深 462,如果放在地上還不到MD的腰部呢! 在空間上十分節省。

這台洗衣機設計上十分有趣,前面的機殻是可以打開的!打開後可以放置常用的洗衣清潔用品,讓你的清潔用品不用另外占空間了!

歌林在影音多媒體方面,去年已推出了許多尺寸規格的電視,今年也有推出符合市場潮流的4K電視,另外今年預計會推出歌林的網路電視,可以讓購買歌林電視的消費者有更棒的體驗

|歌林電視盒

這款是我很喜歡的藍芽喇叭,同時有觸摸式變段桌燈功能,並且也可以當行動電源,相當的有質感,室內戶外都很實用。

除了大家電當然也有小家電歌林推出了台灣業界最小台10公升的小蒸氣烤箱,滿足不同客群需求,也是我一直提到歌林的創新。

造型很漂亮時尚的電暖器,預計2017年秋冬上市。

歌林是國內率先注意到營業用小家電的需求,過去很多營業用小家電如果壞掉,有時都是進口的很難找到保養與維修,所以他們推出了12公升保溫桶、機械式烤土司、40人份電子鍋等,讓店家可以在國內快速維修,減少購買設備成本與停用時的損失。

大家對外國品牌總是覺得比較好用耐用,其實台灣在設計上並不會輸國外,甚至是因為地理環境關係,設計規格會更符合台灣人需求,歌林有品質有創新,推薦大家在購買大家電小家電時,可以把他們的產品也加入比較清單。

|Kolin 憶聲歌林

歌林官網 : http://www.kolin.com.tw/

FB粉絲專頁   https://www.facebook.com/kolintaiwan/

歌林 Youtube 影音頻道 : https://goo.gl/X7tKVX

Related Articles

No Comments

Leave a Reply

Read previous post:
DSC00777
宜蘭羅東。果物頌 | 婚紗店改裝不限時好拍照的IG打卡店

走在羅東中正路有間建築物很顯眼,某天突然...

Close