羅東。婷亭自助冰 | 喜歡什麼料自己來,秤斤論兩賣給你的自助冰店

03-9610638的這個自助冰,指的可不是說你自己選3種配料或自己夾料而已,他的特色是秤重量的,自己夾料外還要秤重,並且還可以免費加冰一次,夾一些貴貴的水果之類的,一碗下來也大概6、70塊左右,很划算又能吃到自己喜歡的料,如果不想自己夾或秤重什麼的,也有可以直接點冰品幫你做,開業近20年,是宜蘭唯一秤重賣的剉冰店喔。

婷亭自助冰位於羅東鎮中山路四段,靠近羅東高商商圈這,他的招牌說真的很不顯眼,所以對這地緣不清楚的人,可以直接找太空城模型店,附近有知名的蚵仔煎臭豆腐、,還有小虫之前介紹過的喫飽早餐店碳烤夯堡就在一旁而已。

 

走進店門口就能看到加長型的冰櫃,裡面的配料滿滿的幾十種,有水果、布丁、芋頭、粉圓QQ、椰果之類的。

 

內用可以在門口自取已扣重的碗,外帶則是使用免洗紙碗,裝好料之後拿給老闆秤重算前,老闆會再幫你現剉冰上去。

 

夏天水果很划算,不過要注意重量,喜歡什麼料都可以加!

 

這碗是我夾的,看到芒果還是忍不住夾了幾塊,他們家的布丁也好吃,芋頭跟QQ芋圓那些都自己熬煮,在口感上也很OK。

 

價錢多少有點忘了,只記得6、70塊,秤完重結帳後會幫你加上剉冰再淋上糖漿。

 

 

糖漿記得有特砂糖和黑糖漿兩種口味,最近有點癡呆啊XD

 

餡料都在底下,要記得挖出來吃。

 

剉冰吃完了還剩一些料怎麼辦,沒關係,還記得我文章開頭有提到,可以免費加冰一次,所以把這碗冰拿過去給老闆,他就會幫你再加好加滿,一樣會再淋上糖漿,整個超佛心的價格。

 

夾了太多料其實吃不太下,所以只請老闆幫我加一點點就好。

 

整間冰店就是乾淨明亮,吃冰蠻舒服的地方,雖然沒有冷氣,但室內有風扇吹吃起冰蠻涼爽的。

 

秤重時才注意到櫃台上還有一些蜜餞乾果類。

 

剛還在想是不是到底有兩種糖漿,還好拍照時有拍到確認了,糖漿有兩種,另外外帶如果你買的冰是50元以上,可以另外多帶一碗白冰走,50元以下的則是可以加10元加冰。

 

另外他們也有賣飲料類跟我之前提過單點冰品,冬天時還有賣燒仙草等甜湯。

回家要查看一下資訊,發現桃園也有店家名字跟他們一樣,且還是開了好幾家的連鎖店,同樣都是自助冰,或許是有親戚關係吧,在宜蘭就只有這一家了。

 

另外如果你喜歡吃冰吃爽爽的,也推薦你宜蘭大學對面有間豆號豆花的自助式豆花冰,只要你吃得下可以自己加好加滿。

宜蘭市。豆號豆花 | 宜大學生口耳相傳好吃又便宜的自助式豆花

文章連結 https://mrbug.tw/soy-comma/


 

婷亭自助冰

電話 : 03-9610638

地址 : 宜蘭縣羅東鎮中山路四段155號

營業時間 : 忘了!!

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *