極鮮雞雞排專賣店 | 低調會路過但終究沒被我錯過的美味炸雞炸物,炸南魷真香。

一家炸物店如果有一樣東西會讓你覺得美味,那你就極有可能再次回頭捧場,這家極鮮雞雞排專賣店則是好幾樣炸物讓我想再回味,他們是自創品牌所以產品自由性很大,也因此有好幾樣炸物是在其他炸物店吃不到的味道,喜歡嘗鮮的推薦你也來試試。

極鮮雞雞排專賣店位於羅東鎮中華路南陽香辣麵和拉亞漢堡對面。

 

 

菜單

 

他們家有使用脫油機,轉一下油很明顯的甩了出來了。

 

香酥雞排

第一個推薦的炸物是香酥雞排,他們家只賣地瓜粉麵皮的,沒有強調多大塊或多厚實,特色是在於雞肉新鮮嫩口多汁。

 

厚度約有一塊錢硬幣厚,咬下去肉裡面有肉汁跑出來,肉本身也有醃漬調味過,吃起來很香,很有自己家炸雞肉那種鮮味,是我推薦的主因。

 

炸魷魚

他們家和別人不一樣在於使用南魷而非現在常見的章魚腳,老闆娘說是因為深海章魚腳到貨品質常常不穩定,有時口感很差,最後考慮下選擇了南魷,南魷口感較緊實不像章魚腳那樣略像干貝口感,但南魷咬起來味道很香,剛好是我很喜歡的味道,一份咬完還不過癮。

 

手工春捲

這是店家自己製作的春捲,我喜歡這種有放冬粉的春捲,裡面還有放蝦米很香。

 

雞屁股

他們家的雞屁股是比較大顆且不切對半的,炸熟了之後雞屁股的油脂會入口即化,外皮香酥美味,建議要趁熱熱吃。

 

我曾在介紹蘇澳第一家鹹酥雞店時有提過,我覺得一家店的米血糕能炸的外酥內軟,那就表示這家店炸功實力不錯,極鮮雞的炸功挺不錯的。

 

跟我一樣喜歡吃炸得蓬蓬的甜不辣的人,可以順便帶一份走。

 

這家店離我介紹過的艾莉卡惡霸咖啡很近,原本是要去那買杯茶來搭配,不過老闆娘推薦他們家的茶是自己煮的,所以我就買來喝看看,結果我喝的紅茶和綠茶都意外好喝,不會輸給連鎖飲料店,有來買炸物的可以帶杯飲料喝看看,或是到附近的艾莉卡惡霸咖啡買手搖杯飲料。

 

他們家還有投保保險耶。

 


 

極鮮雞雞排專賣店

粉絲團 : https://u.nu/qs4k

電話:039-573673

地址:羅東鎮中華路128號

營業時間:15:30 – 23:00 (11月改為22:00)

公休日:星期日和粉絲團公告排休日

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *