宜蘭羅東。甜創藝 | 女孩兒超愛超好拍,給一整面滿滿大花牆!

全台灣咖啡店現在最流行的裝飾就是蜷川實花風格的拍照牆,或是乾燥花裝飾,而羅東這間新開設的甜創藝,其實是間花藝個人工作室,並非是專業咖啡店,花牆和店內所有花草飾品都是老闆娘自己製作的,老闆娘可是擁有日本不凋花協會專業師資認證,宜蘭將有不凋花、乾燥花束DIY的課程喔,另外這裡也出售店內作品或客制化作品,當然在甜創藝最受歡迎的,還是這一大面蜷川實花風格的花牆囉,女孩兒來這邊拍照怎麼拍怎麼美的。

Freya’s Sweet Arty 甜創藝位於羅東夜市附近,在民族路老店紅日牛排隔壁,店面不是很顯眼,可能會一晃就錯過了。

 

看到店門面花花草草的就是囉,這些都是店家自己種植的,不知道有沒有乾燥花的原料在裡面。

 

一進入店內馬上就被兩位美女吸引店內裝飾吸引目光,小鄉村風格加上不雕花和花牆,這裝飾還有什麼好挑剔的呢?

 

進入店內左手是整面超大的蜷川實花風格花牆!地上還很貼心的舖上草皮,拍全身照也很美的,另外最棒的是,一旁還有許多不凋花束作品,都可以拿起來拍照使用喔!

 

 

店內主要都是擺設作品,所以用餐的空間並沒有很大,不過店家主要是在花藝手創這方面,餐飲只是附加方便大家而已。

 

這面牆都是乾燥花常見的各種花草,弄在牆上感覺超有FU的,好想要家裡也能貼滿這樣一面牆。

 

這有提供輕食與下午茶,課程部份目前還在規畫中,近期會推出 …

 

來的很臨時找不到朋友當MD,不過幸運的是現場有兩位美女,很不好意思她們當我MD,還好她們很漂亮,不然就被我拍醜掉了,拍人像技術要再加強 > <

 

這張是女孩兒們自己拍的照片,比較後果然大叔拍女生技術太差了 (掩面)

 

 

 

Freya’s Sweet Arty 甜創藝

粉絲團 : https://www.facebook.com/freyasweetarty/

電話 : 03-9533886

地址 : 羅東鎮民族路82號

營業時間 :

  • 11:00 – 19:00 週五、日
  • 11:00 – 20:00 週一、二、三、六

公休日 : 週四

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *