羅東鎮食記 愛食記

信義桂冠涮涮鍋 | 羅東平價自助式火鍋吃到飽,平日中午只要280元!

16 10 月, 2017
1200封

宜蘭人超愛吃火鍋平價自助式火鍋吃到飽更是受到歡迎,信義桂冠平日中午時段甚至只要280元就可以享受到(還不收服務費喔),而且在食材及中西式餐點菜色上有一定水準,菜色跟甜點都一直有在變化,即使連吃兩天也不容易膩,對於喜歡吃高CP值的朋友來說超划算的,而且很有趣的是宜蘭平價吃到飽,多集中在宜蘭溪南地區喔。

信義桂冠位於羅東中華路尾段,在羅東國中附近,在馬路旁而已,不清楚的可以直接用地址手機導航很好找。

 

店內設計不同一般傳統火鍋店,改採用工業風格,大概是宜蘭第一家用工業風裝潢的火鍋店,餐環境乾淨且空間挑高不會擁擠。

 

自助式中西餐點區的餐點,是由羅東知名餐廳掌櫃的師傅料理,在菜色及口味上有一定的水準。

 

小虫要拍的時候已經被其他客人掃過了一輪又一輪,店員補了還是沒辦法讓我拍到滿滿的菜色,只能下次來再碰碰運氣看能不能拍到滿盤菜色。

 

也有提供小朋友最愛的雞塊、薯條、甜不辣,有時也會是壽司或其他菜色替換。

 

冰淇淋只要你吃得完,就隨意挖任你吃個過癮。

 

飲料吧主要是雀巢產品系列,有可爾必思冰沙、紅茶系列、還有咖啡機和茶包。

 

有甜點和水果,水果依季節性做調整,甜點也會時常有變化,所以吃到的跟我分享的不一定相同。

 

不喜歡易開罐汽水的可以挑選玻璃瓶裝,總感覺喝瓶裝爽度比較高。

 

走進主要的火鍋選料區,中間冰櫃是各種肉片,右邊則是以蔬菜為主,還有放置雞蛋跟冬粉,左邊則是下層海鮮,上層為火鍋料和麵條,食材沒有什麼特別花樣,但品質都很不錯且不怕客人吃不補貨,我趁著沒人夾菜的空檔拍完照,馬上就又有工作人員補貨,如果來不及補貨可以告知店員喔。

 

小虫去吃自助式火鍋最怕的,就是蔬菜不新鮮,因為我的湯底一定要煮些蔬菜配食,蔬菜不OK再便宜也沒胃口吃,信義桂冠的蔬菜外觀和實際吃起來都是新鮮的,像絲瓜不新鮮整個就先軟掉,其他葉菜類也很容易分辨出新鮮度,不新鮮我一定先幫各位打槍的。

 

蛤蜊沒有挑選,就直接撈一些起來,每顆都有煮開,新鮮度也有足夠。

 

火鍋料聞起來沒有異味,吃起來口感也都很不錯,尤其是魚餃蝦餃,不是那種皮很厚難吃的,有點接近桂冠火鍋料的等級。

 

信義桂冠涮涮鍋百匯

粉絲團 : https://goo.gl/tnDrZB

電話 : 03-9563687

地址 : 宜蘭縣羅東鎮中華路205號

營業時間 : 11:00 – 14:30 | 17:00 – 21:00

公休日 : 週一

收費 :

  • 平日中午 280元
  • 平日晚上 330元
  • 假日 350元
  • 身高 110~140公分 220元
  • 身高 110公分以下 120元

Related Articles

No Comments

Leave a Reply

Read previous post:
cats
新北三重。山羊城 | 台北必吃的好食鴛鴦鍋雙湯頭羊肉爐,蔬菜羊肉爐在這吃得到喔

以前吃羊肉爐、薑母鴨是為了進補,現在吃羊...

Close