古古日常 | 有泡泡先生彩虹蛋糕與熊本熊巧克力蛋糕!

這次是陪我姊來古古日常,原本想說彩虹乳酪蛋糕應該一樣吧,沒想到又進化成造型蛋糕了,巧妙的利用顏色變成泡泡先生還有熊本熊! 另外有時是黃色的皮卡丘等造型,今天嘗這兩個味道都不錯且都還藏有草莓喔,原本是只有五六日提供甜點,現在看粉絲團好像都天天有或不定時有,不過他們動作比較慢,來這就請放慢腳步與心情,慢慢享受這午後時光。

這裡看得到的古物都是可以買買/租借,所以會有擺設不見或新增都很正常,古古日常是一個賣古物結合賣古著的,這天去剛好古著要換季了,所以古著部份是清空的。

原本的古著部份,很多是去日本找一些二手或舊的壓箱全新衣物,喜歡這類風格的朋友可以來找找,這幾天應該會出現春夏季新貨。

可能沒想到那麼多人來用下午茶或用餐,所以在不影響店內設計擺設的情況下,有新增了一桌的座位。

一種悠閒的氛圍與時光

開始介紹大家更關心的甜點部份囉,不過巧克力那個我覺得吃起來像生巧克力派塔。

各點一份上桌後才發現不一樣了!原本是混合的彩虹蛋糕,今天上桌是三色的,然後最上層做粉紅色很適合泡泡先生,粉絲團有PO過黃色的皮卡丘,不過每天都是隨機的,另外巧克力則是畫成熊本熊挺可愛的。

畫得細緻還有睫毛耶,一眼就可以認出來是派大星泡泡先生,一開始小虫還以為是派大星,結果被我姐糾正這是泡泡先生,是來自法國的插畫卡通人物,好奇派大星的原型是不是就來自泡泡先生呢,哈哈。

蛋糕中間有夾著草莓,這季節看到草莓就誘人,立馬想咬一口。

熊本熊的表情好像喔,真的有像,不是因為顏色就說是熊本熊。

中間一樣有夾著草莓唷

店內很多古物,這個是新的古物,看X光片的,把照片做成幻燈片也蠻有趣的,心動想買一個耶真糟糕。

古古日常小虫寫的第一篇文章有較完整的店內介紹,這篇則是主要介紹甜點,有興趣想多了解的朋友就一起看看第一篇囉!古古日常雖然不是甜點專賣店,但還是蠻努力更新各種甜點,可以吃到新甜點真開心(轉圈)。

|宜蘭羅東。古古日常 GoodGood Daily | 限時限量彩虹乳酪蛋糕 逛古董買古著好氛圍空間

|古古日常 GoodGood Daily

粉絲團 : https://www.facebook.com/GoodGoodDaily/

店址 : 羅東鎮公正路63號2樓

營業時間 : 13:00 – 22:00

*目前沒電話/訂位訂餐請至粉絲團傳訊息

*週三公休

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *