花蓮住宿

花蓮瑞穗。依比鴨鴨水岸會館 | 有露天泡湯池、露天泳池大推薦民宿!

7 3 月, 2017
01

花蓮民宿的數量大概是全台之冠,那為什麼依比鴨鴨水岸會館是小虫大推薦民宿之一呢?當然不是因為民宿小管家長得超漂亮(其實是這樣),是因為住在民宿就可以露天泡湯玩水,在民宿泡不過癮還可以到附近泡溫泉,且她們家房間很舒適,位置剛好在花蓮的中間段,北往花蓮市區或南往台東都剛好約一小時車程,對於想要玩花蓮南部的朋友來說,是一個非常好的住宿選擇喔,戶外有大草皮和小湖,環境很棒沒話說。

|2017大農大富賞螢趣

2017/03/18 – 04/16在花蓮大農大富有賞螢團,依比鴨鴨距離大農大富只要15分鐘車程,推薦在這段住宿期間可以報名去賞螢喔

報名網址 : https://goo.gl/p7TQF2

民宿是由一對夫妻和一雙漂亮的女兒共同經營管理,大女兒還是位插畫家,民宿整體風格由她設計規畫,外觀大膽的黃色小鴨顏色外牆超顯眼,十分好辨識的民宿,招牌是湖畔有隻大鴨鴨。

 

一進入民宿是先到前客廳,是個連屋頂都是玻璃的空間,不管晴天雨天採光都很棒的地方,這裡是屬於公共使用區。

接著是Check in的大廳,一樣設計的很漂亮有質感

民宿所以彩繪都是她們自己一手包辦的喔

在進房間的走道上發現這張證書,咳~不是只有小虫覺得小管家很漂亮,這是大家票選認證過的喔。

|印度皇宮

依比鴨鴨房間每間都有主題,這間印度風格從傢俱到擺飾都很有味道,床墊是加大尺寸的,軟硬度為中間略硬一點,跟小虫家裡的差不多,所以住起來是很習慣睡得很舒服。

好喜歡這張椅子,坐著滑平板差點睡著了。

民宿所有房間都是採乾濕分離,隔局都差不多,依房間風格略做不同設計。

來介紹重頭戲囉!房間外面有個露天湯池!因民宿這一帶就是溫泉區,雖然水質沒有完全達到溫泉標準,但跟泡溫泉沒有什麼差別,不過民宿也因此沒有刻意去標榜有溫泉,避免造成糾紛,這一點倒是蠻佩服民宿沒有誇大自己,因為這一面是面對民宿大門及停車場方向,所以女生朋友建議穿個泳裝會比較安心。

晚上泡湯超有氣氛的,泡完湯整個人身體都舒展開來超爽的!如果你有足夠的時間,真的建議多住幾天好好悠閒享受。

為了自拍帥氣一點,差點摔倒,結果還是不夠帥,應該要液化瘦一點才對 >”<

直接從房間走出來就到了,旁邊還有桌椅也可以泡泡腳吃東西。

|依比ㄚㄚ

這間是朋友住的房間超可愛,一進房間就會先被這面塗鴉勾住目光

色系很療癒,朋友覺得很可愛挑選這間,果然少女心

這間一樣有可以露天泡澡,這也是她們家的特色喔

|艾莉兒

這間是小美人魚公主的房型,發現雖然整個民宿雖然有童話卡通,但不會太幼幼,比較偏成人的質感設計,很適合大朋友們。

|白雪公主湖景VIP

這間是位於二樓的四人房,除了在陽臺有個小泳池外,在二樓可以欣賞民宿的湖景,小泳池是屬於私人空間,所以很適合好友一起入住玩耍。

泳池位於二樓露天泳池,附近沒有比他們高的地方,所以可以放心不會被人打擾,第一次看到民宿有二樓泳池的超讚

位於瑞穗的依比丫丫空氣很好,晚上也沒什麼光害,天氣好的時候還可以看星星,旅行不一定要趕景點,也可以放鬆下來在民宿好好賴一整天,它同時也是花蓮到台東的中間,也是休息的好地點,不用把整個行程浪放在車程上面。

 

|依比鴨鴨水岸會館

官網 : http://ibiyaya.bnbhl.net/

粉絲團 : https://www.facebook.com/DucklingHouse/

電話 : 0932-653235

地址 : 花蓮縣瑞穗鄉瑞祥村七賢路50號

E-mail:[email protected]

*外國朋友可使用訂房系統 Agoda 或 Booking

Related Articles

No Comments

Leave a Reply

Read previous post:
DSC07057
宜蘭礁溪。櫻花陵園 | 鷹石尖2.0版~渭水之丘 (縣府已禁止攀爬護欄)

鷹石尖因為安全性關係封閉了步道,後來有網...

Close