宜蘭羅東。藤本舖-羅東中山店 | 宜蘭夢幻粉紅珍珠上市囉! 還有美美淺粉色系花牆可以拍

連鎖飲料店一般印象就是很制式化,這次受邀藤本舖羅東中山店邀約,和他們一起研發了幾款特色飲品,其中他們自製的夢幻粉紅色超漂亮的仙人掌珍珠超吸晴,再搭配也是粉紅色好喝的玫瑰歐蕾,拿到之後就是一直拍照拍拍拍! 另外還有六種不同料的彩虹豬奶茶也是這次推出的特色之一,想喝的快來嘗鮮。

藤本舖羅東中山店位於羅東中山路與光榮路口附近,香和牛排的正對面與三媽臭臭鍋隔壁而已,也是前往五結親水公園前最後一間手搖飲料店,走過路過錯過就沒了。

 

藤本舖最近也有花牆囉,老闆娘七月底生日的時候,員工準備了一份驚喜,一起送了老闆娘很想要的花牆,老闆娘和員工的感情真好,花牆顏色和目前主流顏色不太一樣,是比較柔軟的淺色系,我是覺得很適合拍人,拍飲料就比較沒有那麼繽紛但也不錯,女孩兒快來照吧。

 

柔柔淡粉色系,拍人真的很好看也挺夢幻的,雖然店員被我拍醜了(掩臉),但還是蠻美的 ….

 

花牆約有兩米高,所以拍全身也OK的,因為是店內制服黑色有點不搭,建議穿粉色系衣服拍很棒。

 

|粉紅豬 50元

使用天然仙人掌汁去製作的夢幻粉紅色珍珠超吸引人,搭配的是玫瑰歐蕾,玫瑰歐蕾是天然玫瑰漿加上檸檬汁與奶茶,喝起來有點像楊桃奶但更順口,酸甜酸甜的味道搭上淡淡玫瑰香,女生一定會喜歡的味道,快來拍漂釀的粉紅珍珠IG打卡吧~讓朋友羨慕一下。

 

玫瑰歐蕾也是粉紅色,兩個搭在一起粉紅的不要不要的,而且還不是只有好看還很好喝,是小虫很推薦的一款飲品。

 

|彩虹豬 50元

這款集合了粉紅珍珠、黑白珍珠、小珍珠及雙色小芋圓,滿足你珍珠和芋圓一次通通都可以嘗到,比鮮茶道熊貓奶茶+COMEBUY絕代雙Q加在一起還厲害!一樣是一款厲害好喝的飲品,另外藤本舖過去珍珠偏硬的問題,經由店家跟總公司反應後,現在使用的珍珠Q軟度很OK喔,以前喝過不滿意的,可以來嘗看看,絕對是刮目相看的,其實這一點也是店家邀請我的時候,我就跟她們抱怨的一點,沒想到真的改善了,棒棒。

 

中間這瓶是仙人掌原汁粉紅珍珠非使用人工色素調配的,可以放心的享用。

 

|爆米花奶茶 50元

這款爆米花奶茶如果有去西堤用餐的朋友,應該會覺得很面熟是吧,沒錯啦,這款是老闆娘去西堤吃飯喝過後覺得蠻有趣的,然後改用圓球型爆米花,讓這款爆米花奶茶和奶茶更搭更好喝,爆米花則是挑選焦糖口味,爆米花混著奶茶一起吃還蠻妙的。

 

這款為了方便食用,所以沒有封口改用圓蓋子,看起來很像麥片牛奶齁,這款我也蠻喜歡耶,小朋友應該更喜歡 哈哈哈。

 

|綠茶多酚 45元

這杯綠茶多酚藤本舖本身的飲品,跟綠茶多多差不多,但他除了加檸檬汁之外,使用的養樂多很特別,是使用石蓮花養樂多!整個口感比綠茶多多濃郁不會稀稀的,夏天喝這個很開胃,可能還不只開胃,因為使用石蓮花養樂多,對許多人的體質來說,可能蠻清腸胃的,如果喝了會想那個…嗯哼,是屬於正常現象喔,不是飲料不乾淨啦。

石蓮花養樂多原產公司只有直接提供飲料店或餐廳的,對外沒有零售,之前小虫在IG分享這個有蠻多網友在詢問哪兒可以買到,這個在全台藤本舖可以零買唷,每瓶10元,不過我是比較推薦直接買綠茶多酚,一杯就使用了三瓶石蓮花養樂多,算起來很划算且更好喝。

 

|熱帶水果茶

他們家的水果茶是目前連鎖飲品店中,我喝過至少可以排前二名的,可能是因為使用的百香果汁是天然原汁而非濃縮汁,喝起來不會一整個檸檬或柳橙汁味道,喜歡水果茶的朋友也可以試試。

 

天然ㄟ雄蓋厚,真的使用天然的,是好喝的重要關鍵。

 

|鮮作綠豆沙 40元

最後介紹的是綠豆沙,綠豆沙我自己大概把他分兩種味道,一種是綠豆味道較濃的,一種是奶味較重的,他們家是屬於前者,吃起來有點像綠豆湯的味道,對於不喜歡奶味太重的,會很喜歡這一款。

要介紹連鎖飲品店除非出新產品,不然大家應該沒太大興趣也很難說出朵花來,所以在接受邀約時就詢問可以合作開發新產品嗎? 意外的是可以!所以有了幾樣有趣又好喝又漂亮的新產品,這也是小虫喜歡部落客這職業的原因之一,可以實現我的惡趣夢想美食,快來試試小虫和店家很用心研發出來的新飲品唷~啾咪

 

  • 外帶、外送有超讚的買五送一活動,外加可以集點換飲料!

  • 粉紅豬、彩虹豬、爆米花奶茶只有羅東中山店獨家販賣的唷。

 

|藤本舖-羅東中山店

粉絲團 : https://goo.gl/LyPmnS

電話 : 03-9601002

地址 : 羅東鎮中山路二段311號

營業時間 : 10:00 – 22:00

公休日 : 無

 

::本文為邀約合作

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *