蘇澳港黑輪攤 | 蘇澳超人氣宵夜場! 有黑輪、烤肉、烤魚、烤香腸等

DSC_3898

在蘭陽隧道出口7-11超商前的黑輪攤,是蘇澳少數營業到三點的的宵夜場,本身沒有店名,所以我就以地名來命名,取為 蘇澳港黑輪攤,賣的種類蠻豐富的有關東煮燒烤且味道不錯吃,可能租借超商前面,所以客人可以直接在7-11超商買飲料,這裡匯聚了許多準備出海作業的漁工、跑貨車的司機、路過的旅人,也是蘇澳在地人的深夜食堂

搬家了!!!

蘇澳港黑輪原本是為於蘇澳港務局對面7-11超商騎樓,最近搬家到旁邊,店面是在永豐活海鮮餐廳隔壁,騎樓跟店內都可以用餐,就是下面圖片中紅框框這間。

 

昨天聽到已搬家消息,剛好今晚載我媽出門到附近就特別繞過去看,大致上看起來一樣是用餐車料理,然後多了較舒適風雨不會淋到的用餐空間,餐車這區塊也有做了伸縮式雨遮,以後點餐也不淋雨了,尤其是選擇性障礙的人無法快速點餐很痛苦啊。

 

賣的東西很多,不過最近去忘了拍菜單,這是以前拍的,可能價格有調整過了,請以現場價格為準喔!!

DSC_3904

 

在宜蘭黑輪攤(關東煮)本身不多,所以很多人是為了吃黑輪專程跑來的,久了名氣就越來越大了。

DSC00572

 

其實吃到後來,我反而比較喜歡他們家的燒烤肉,有時會跟朋友到附近拍照時,拍完會來這裡吃宵夜,每人來一盤炒麵+幾樣燒烤,聊聊攝影或八卦。

DSC00563

 

燒烤類也蠻多的,有香腸、米腸、秋刀魚、山豬肉、鵪鶉等,香腸跟米腸還可以合為大腸包小腸。

DSC00568

 

這裡的秋刀魚烤得很美味喔,那油脂香味化在嘴裡,半夜吃這個很爽啊。

DSC00569

 

炒麵順口不錯吃,是每次來這墊胃基本款,炒麵+燒烤+汽水! 是吃宵夜最佳組合之一,下次你來也可以這樣吃看看。

DSC00573

 

沒有外帶過大腸包小腸,所以不清楚是否也這樣分開的,嗯~ 基本上就是同時夾米腸跟香腸,再搭配大蒜和嫩姜片,美味啊。

DSC00575

 

當然黑輪也是基本的,就看你喜歡哪一味,人多可以通通點來吃。

DSC00577

 

如果你沒辦法那麼晚到這邊吃關東煮,又很想吃關東煮的朋友,最近在羅東有間田樂關東煮開業了,剛好營業時間錯開,滿足了隨時想吃關東煮的人。

田樂關東煮 | 室內有攤車的好食關東煮

 

蘇澳港黑輪攤

電話 : 0921957010

地址 : 蘇澳鎮蘇東北路2-9號 (永豐活海鮮隔壁)

營業時間 : 19:00 – 03:00 (視情況到4點)

公休日 :

  • 有事才休。
  • 2019年春節包含除夕不休息。

備註 : 那塊區域的地址很混亂,建議沒來過的搜索導航蘇澳的永豐活海鮮。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *