愛食記 壯圍鄉食記

壯圍雞肉串 | 壯圍農會旁銅板美食10元雞肉串炸物店,味道不錯吃喔。

27 4 月, 2020
IMG_6116

經過壯圍市區到7-11買個飲料,發現對面開了家10元雞肉串炸物店,整體的味道還不錯,也不會因為價格便宜就量小,有走過路過的可以順道來嘗一下止個小餓。

壯圍雞肉串店家位置在壯圍警派出所和壯圍農會中間,對面是7-11,被這三個點包圍,位置很好找的。

 

壯圍這家除了雞肉串外,還賣其他的炸物,其中雞排跟雞皮是限量的。

 

除了小饅頭沒有裹粉,其他炸物都有裹粉,點餐時剛好遇到附近學校老師訂大單,也有散客生意挺不錯的。

 

雞肉串大概有10公分長左右,整體不算小,不會一口就吃沒了,以無骨鹹酥雞來做比例,也夠那三四塊的量,本身有醃料過,但肉不會乾材及醃過頭,口感不錯。

 

雞皮炸得酥香,這家炸得程度是略乾帶軟,喜歡吃全乾的人就自己跟店家說一下。

 

因為剛吃完中餐所以就點了三樣吃看看,原本是點雞排但賣光了,所以就點了雞屁股,和雞皮一樣都沒有炸到很乾。

 

蘇澳這間馬賽阿娥肉串是10元雞肉串的名店,價格便宜味道好吃,而且還有賣龍鳳腿,是蘇澳推薦美食之一。

蘇澳。馬賽阿娥肉串 | 文化國中旁的人氣銅板美食,10元雞肉串、龍鳳腿吃起來。

 

壯圍雞肉串

粉絲團 : https://www.facebook.com/壯圍雞肉串-108205800717165/

電話 : 0927-015852

地址 : 宜蘭縣壯圍鄉壯五路154號

營業時間 : 14:00 – 19:30

公休日 : 每週六

 

Related Articles

No Comments

Leave a Reply

Read previous post:
DSC08530
冬山河環線自行車步道-北環段 | 宜蘭最美沿途景點最多的自行車步道,水火同源、親水公園、傳藝中心一路暢遊。

冬山河環線自行車步道是宜蘭縣政府最早規劃...

Close