花蓮市。千喜日式料理 | 花蓮好吃的高CP值定食套餐

千喜日式料理是跟著朋友來花蓮工作時,由他花蓮在地朋友帶路來吃的,高CP值的定食套餐讓我吃過一次就決定要二訪,這次二訪內容沒變口味也沒變,品質上讓我放心了不少。

 

 

這次來花蓮是和部落客朋友小薛一起來的,他說這間每次經過都以為店名叫甲喜,說真的沒來過真的會容易叫錯名字,他位於花蓮市區進豐街靠近明心紅茶,在大馬路旁還挺好找的,只是看招牌名字可能會認不出來。

 

平日中午來用餐時一樓已經做滿人了,二樓的用餐空間比較大,需要宴客或人多聚餐時也不用擔心坐不下。

 

定食套餐雖然便宜但菜色確不隨便,前菜不是生菜+幾樣便宜蔬菜就解決,有整片切下來的玉米、過貓、牛蕃茄等,算是一道量不是很多但很完整的沙拉。

 

沒有用便宜蔬菜應付,可以吃得到用心。

 

生魚片給了足足五片,中間那是兩塊黏在一起,第一次來吃時真的嚇到,一份套餐才多少錢還附生魚片,超值的。

 

 

上次來喝過味噌湯,所以這次補差價換蛤蜊湯,蛤蜊肉飽滿新鮮。

 

|炸豬排套餐 280元

這樣一組定食套餐有沙拉、生魚片、茶碗蒸、味噌湯、主食、甜湯,不到300元就能吃到很超值,沒有收服務費唷。

 

茶碗蒸是大家喜歡口感滑順沒什麼孔洞,裡面有放香菇跟蛤蜊等食材去蒸。

 

炸豬排厚度蠻厚的,皮酥不油膩,咬起來也有肉汁,不過較可惜是只有蕃茄醬一種沾醬。

 

甜點是綠豆湯,用小湯匙喝較麻煩,所以我是拿起來直接整碗喝。

很幸運跟著在地人來吃一次,第二次來換我帶別的在地人來吃,高CP值好吃的美食不管誰來吃都會喜歡的,這裡有個人/多人套餐、單點、合菜等各種組合都有。

 

|千喜日式料理

粉絲團 : https://goo.gl/pthu4j

電話 : 03-8332309

地址 : 花蓮市進豐街62-8號

營業時間 : 11:30 – 14:00 | 17:30 – 21:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *