蘇澳鎮食記 愛食記

蘇澳。女兒熱狗 | 年輕夫妻的美味熱狗小餐車,在馬賽阿娥肉串旁喔。

12 5 月, 2020
DSC09358

女兒樂狗位於蘇澳文化國中體育館旁,也就是最近介紹分享的馬賽阿娥肉串旁邊而已,在競爭小激烈的馬賽美食攤車區中,難得一見的西式熱狗特別吸引人,在味道上也沒讓人失望,雖不到吃了讓人難忘,但如果有順路我會推薦妳來嘗嘗看喔。

女兒樂狗目前只專賣熱狗,我還蠻喜歡這種專注賣一樣商品的餐車,

 

雖然不是自己手工製的德國香腸,但也是老闆自己挑選好品質的德國香腸進貨,比較細和超商的口感不太一樣,更紮實些。

 

德國香腸和麵包都先用烤盤煎烤一下,讓香腸和麵包的香氣都跑出來,口感上也會更好吃。

 

我有多加起司,會在熱狗上面撒上起司再進行火烤讓它融化,增添熱狗的味道與口感。

 

起司融化的畫面總是讓人產生愉悅。

 

我的熱狗烤好了,是不是比左邊那個熱狗誘人呢。

 

這裡的醬料是由老闆加的,主要是怕客人不小心一次添加太多,加上這裡是外帶,客人有時載小朋友也不方便下車加醬料,加的醬料有蕃茄醬、黃芥末、酸黃瓜,如果有不喜歡的或想要多點少點的,可以直接跟老闆講。

 

 

這個才是最後的完成品,整體味道上醬料口味不錯,酸黃瓜醬不會太濃稠跟太酸,加上有起司的鹹甜,是路過看到就會再買來吃的。

 

對面新開了家連鎖品牌的TEATOP手搖飲,剛好最近有邀約小虫去體驗,所以我也趁著來體驗的時候,碰碰運氣看女兒熱狗有沒有開,之前跑了兩次都撲空。

 

女兒樂狗

粉絲團 : https://www.facebook.com/DaughterHotdog/

電話 : 0919-931017

地址 : 宜蘭縣蘇澳鎮大同路46號 (馬賽阿娥肉串旁)

營業時間 : 15:00 – 18:00

公休日 : 下雨天休息

Related Articles

No Comments

Leave a Reply

Read previous post:
DSC09079
五結。新群香腸 | 被朋友打卡的烤一串心給吸引來了,原救安宮前烤香腸攤。

新群香腸是看朋友FB打卡才知道的,被朋友...

Close