礁溪。空ㄟ農場 | 空ㄟ咖啡整修後重新開幕,越夜越美麗。

空ㄟ咖啡經過重新整修後改名空ㄟ農場,可以欣賞到的夜景和景色依舊美麗,並且為了提供更好的服務品質,營業方式改為預約制,並且每個時段只提供30位客人預約,並在山腳下提供了接駁服務,讓不敢開車上去的客人不用擔心路小條的會車問題。

空ㄟ農場整修前後最大差別在於二樓的平台已拆除,一樓的面積擴充出去,在一樓就可以看到整個蘭陽平原和夜景,二樓則規畫做為包廂,三樓暫時沒有要開放。

 

走進空ㄟ農場一樓用餐區,可以看到主體建築本身的吧台和廚房,並以主體延伸出來到戶外搭建了木地板,主體正前方這區塊則是有搭建雨棚。

 

 

 

露天區保留了原本的樹木,坐在戶外區就能直接看到平原景和夜景。

 

這是晚上夜間的樣子,坐著就能看到夜景,當然如果你想看得更遼闊的景色,越靠近外面或是二樓的景色,一定是會更好更棒的。

 

這天我們來到空ㄟ農場,剛好是雨停沒多久,所以市區的水氣和霧還沒有散,到了晚上視野則是清晰許多。

 

 

夜晚從二樓看下來的一樓露天區,桌下的燈光並不會影響到那浪漫氣氛,低光害也減少了對看夜景的影響。

 

二樓剛有提到是規畫做為包廂,只提供給一組客人,而二樓陽台則是提供給大家都可以上來看夜景。

 

在包廂區一樣可以看到夜景,大片透明玻璃讓視野一覽無遺。

 

二樓的視野更勝一樓是一定的,但目前二樓的規畫跟一些硬體設施都還沒全弄好,所以僅提供客人上來賞景,用餐還是只能在一樓,實際上的規定還是以店家公告為準。

 

再往前一看,視野更迷人,可惜都是水氣啊,只是最近宜蘭一直午後雷陣雨,就一直沒有上來補拍照片給大家看。

 

二樓的夜景很無敵啊。

 

 

三樓只有戶外觀景平台,不過目前暫時沒有規畫,硬體也沒有弄好,只是我們這天來到這不知道沒開放,所以就直接走上來拍照看風景。

 

在三樓視野更無遮,可以直接看到龜山島。

 

三樓看出去比二樓多了俯視的角度,整個景色也更美更漂亮。

 

三樓的夜景真的是百萬夜景很無敵啊,期待三樓也能早點規畫好。

 

目前空ㄟ農場提供的餐點類,主要有現點現做的拿坡里窯烤披薩、炸物類、鬆餅,下圖是我們點的鴨賞披薩,皮是薄皮不錯吃。

 

 

辣味起司雞是醃漬炸過的雞胸肉,再放上起司一起烤過,不會很辣味道也不錯。

 

這盤鬆餅是跟隔壁桌借來拍的,是我喜歡的厚鬆餅啊,可惡看了好想吃,不過想到已經點了兩樣餐就放棄了。

 

迷人的厚度啊,空ㄟ農場是跟梅花湖的天ㄟ咖啡是同一位老闆,所以他們家鬆餅有一定水準,沒用鹹食的人可以試試他們家鬆餅。

 

菜單僅供參考,請以現場的菜單為準喔。

 

 

 

訂位方式

預約制,需至少提前兩個小時前預約並成功,最低消費大人300元,13歲以下小孩150元,7歲以下免收費。

用餐時間以兩個小時為限,不禁帶外食(酒精類除)

  • 電話預約:0912-089-795 (在營業時間來電)
  • 加Line訂位:https://line.me/R/ti/p/%40pxk7242n
  • 私訊預約:https://fb.com/book/543432836151422/
  • 粉絲專頁預約功能,上面時間有秀出來表示該時段還能訂位(每個時段只接30位)

 

另外推薦兩個夜景也很漂亮的地方,不管是多一個選擇或做為備案都不錯。

羅東鎮的村却國際溫泉酒店頂樓VIEW https://mrbug.tw/cuncyue-nightview/

 

北宜公路上最美麗的山海明珠 https://mrbug.tw/shanhaimingzhu/

 


 

空ㄟ農場 (空ㄟ咖啡)

粉絲團 : https://goo.gl/iVXFKk

電話 : 0912-089-795

地址 : 宜蘭縣礁溪鄉白雲村白石腳路157巷31號 (跑馬古道)

導航 :

  • Google請輸入座標 24.838264, 121.775820
  • 或是點連結至Google地圖 https://goo.gl/Y2hrsp

營業時間 : 15:00 – 22:00

公休日 : 週二

停車位 : 有

交通資訊說明

可由礁溪甕窯雞對面的小路直走上山,上山的路為柏油路但小條很難會車,所以開車請小心,到山上跑馬古道是個T字路口,請左轉進去就是空ㄟ咖啡的停車場,整條路有一定坡度及轉彎,朋友Toyota RV有一個彎需要兩次才能轉過去,然後低底盤的車子千萬千萬不要開上來,從山腳省道到空ㄟ咖啡,大概8分鐘車程,個人是推薦騎機車最方便,不然上下山遇到車子要會車很麻煩。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *