宜蘭羅東。Ice Zoo艾斯動物園手作創意冰 | 敲可愛動物造型冰淇淋,下課時間變幼稚園

最近羅東開了間敲可愛的可愛動物造型冰淇淋店,每天會有兩種造型,吸引了超多大小朋友,小虫是大概下午五點半左右到,這裡擠滿了爸爸媽媽帶小朋友來吃冰,動物園瞬邊變成幼稚園的感覺,這間冰淇淋是屬於冰沙式冰淇淋口感,口味以水果口味居多,味道較淡一點。

目前開幕期間第二杯半價! 活動只到這週日唷。

 

每天從24種口味中隨機10種口味,目前會在粉絲團預告口味,造型每天隨機2種。

 

如果不注意看,外觀還真像是幼稚園,尤其是當下午一群爸爸媽媽帶著小朋友在排隊時,根本就是幼稚園無誤。

 

|點餐流程

先在門口旁的售票口點選口味,每天10種不同的口味,造型則是每天2種隨機的,目前只能選口味不能選造型,水果類口味通通1份60元,其他口味則是50元,另外還要多加1份紙碗5元或餅乾筒10元的價格,點好之後會給號碼,再進去裡面等喊號碼取冰喔。

 

每一種冰品口味當天賣完就沒了喔,像芒果、草莓等熱門通常會早早賣完。

 

室內左邊有面造型牆,不過那裡有兩桌用餐桌,所以要合照會有點麻煩,可能要沒有人用餐時才方便靠過去拍拍。

 

這面牆如果改成人工草皮拍照應該會更有質感更漂亮,右手邊角落那有個門,裡面是廁所。

 

要特別提醒大家要留意一下,這個門從廁所出來時是往外推的,所以請注意不要讓小朋友站在門口,要不然出來的人推太大力,門把可能就剛好撞到小朋友的頭部,每個小朋友都是寶貝,所以記得陪同他們一起上廁所唷。

 

我們5點多來到這,現場已經剩沒幾種口味了,甜筒是兩球大球的冰淇淋,紙杯好像是一球大球再加上幾球小的,我們是點了三支甜筒所以就沒注意紙碗裝的方式,不過份量都一樣。

 

豬隊友造型 zzzZZZ

 

鹿人造型

 

艾斯的冰淇淋口感是冰沙口感,口感綿綿冰還要粗一點,是用果汁和糖為主要原料去打的,所以比較能吃得到水果原味,味道上來說都還不錯,但水果味道較淡一點,和同類型農夫的店水果味道比較濃郁,不過艾斯加上可愛動物造型,對於大朋友小朋友來說,都會想要來嘗看看很有吸引力。

 

 

戶外有水龍頭可以方便洗手,可愛大象造型,可能怕小朋友玩水,洗手台的高度並沒有弄得很低。

應該是為了作業方便,所以無法挑選動物造型,不過每種動物都還蠻可愛的,隨機就當作是一種緣份吧 哈哈哈 ~

 

| Ice Zoo艾斯動物園手作創意冰

粉絲團 : https://www.facebook.com/ice2oo/

電話 : 03-9575986

地址 : 羅東鎮康莊路61號

營業時間 : 13:00 – 20:00 (售完提早結束)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *