宜蘭羅東。羅東林業文化園區 | 女生IG打卡景點必拍夢幻小綠林道

羅東林業文化園區簡稱林場,雖然是一個被人逛到爛掉的景點,但他從以前到現在都有一個很夢幻但很少人知道的小綠林道,後來因為羅東鎮第二行政中心計畫把他整理過,但仍然是一個非常漂亮的地方,兩排筆直的樹木與整齊的枕木加上碎石子草地,帶樹木長得茂密時,拍起來更是美,是女生必拍的IG打卡景點夢幻小綠林道!

這個小綠林道位置是在羅東鎮中正北路底,在林場的外圍不在裡面,且這裡很好停車,從這邊進入林場則是日式建築,所以在這拍完照也方便進去林場拍拍照,這裡在地人知道他拍起來很美的不多,但卻是婚紗公司給新人挑選的場景之一,可以說是婚紗場景認證!下圖的左側就是小綠林道,右側則是林場西側入口。

這是去年拍的資料照片剛好用上,從這直走過那個門就是林場西側入口囉,林場是免費入園參觀,所以門口不會有人收費喔。

目前羅東第二行政中心因經費問題,工程暫停中,不過即使蓋好了,只要拍攝方向面對林場,應該不至於把新大樓拍進去。

這是去年三月拍攝的場景,當時樹木剛移植過,所以感覺還蠻禿的,倒是雜草長得很高。

過了一年之後,現在枝葉已經開始變多,內側草地有整理過後變得更美了。

小綠林道的一面是面對光榮路及五結,如果你的鏡頭不是大光圈的話,建議朝面向林場方向拍攝,才不會拍到那麼明顯的現代建築物,當然如果你是都市風格創作就隨意囉。

在我跟我姐拍完照要離開的時候,剛好來了一對男帥女美的可愛新人,要來這拍攝好看的婚紗照,大家快來這拍照,說不定哪天就換你們穿著禮服來拍婚紗照了。

林場拍過去背景就乾淨許多了,即使遠方還是會看到羅東後火車站附近的建築,但稍微挪喬個角度就不會入鏡囉

如果你體格跟小虫一樣屬於”強壯型”的,那會建議你可以站遠一點拍攝,保證帥氣(漂亮)

不信?那對比下面這一張呢,孩子,我們要懂得低頭(看肚子)面對現實 … (泣)

大家可以試試各種姿勢拍出最好看最滿意的照片,比如一秒變彌勒佛坐姿,我應該配上笑開懷的表情才對(掩面)

這個背影這個姿勢根據統計,適合99%的人擺拍,相信你也可以拍出好看的背影。

這張主題顯示為”我問天”,麻煩幫我放一下背景音樂,謝謝。

一旁閒置的空地長滿了草與小花,可以站著或蹲在花中間,拍出夢幻花海場景,不過千萬千萬要記得,千萬別蹲著拍背影..

溫馨提醒 : 林場裡面有免費的公共廁所喔!

位置很好找又很好停車,這麼好的地方快來拍拍。

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *