藤本舖-羅東中山店 | 萬聖節搞怪眼球飲料

今天是萬聖節藤本舖羅東中山店陪大家來搞怪,推出搞怪眼球飲料,整顆眼球使用乳酸飲料和食材的天然色素,好玩好吃又好看,搭配粉紅豬一杯只要50元,超佛心的價格,快來買一杯玩玩。

搞怪眼球是店家自己手工製作,衛生安全看得見,眼白部份是由乳酸飲料製作,黑眼珠是珍珠喔,紅色是仙人掌汁,整顆眼球都可以吃下去,但這蠻大顆的,千萬不要用吞的啊。

 

基本上小虫是推薦搭配她們店內的招牌粉紅豬,由玫瑰歐蕾加上粉紅色珍珠(仙人掌汁染的),再加上眼球組合最漂亮。

 

不過眼球比較重基本上會沉下去,所以在拍照時小虫放較多冰塊來撐起來,讓他浮在上面拍示意圖給大家看,如果希望眼球浮在最上面,就建議挑選冰沙。

 

這是冰沙版,因為冰沙載重量夠,所以眼球就會浮在上面。

 

如果你不知道她們家的招牌粉紅豬是什麼,可以參考這篇文章唷! 使用仙人掌汁天然色素的粉紅珍豬。

藤本舖-羅東中山店 | 宜蘭夢幻粉紅珍珠上市囉! 還有美美淺粉色系花牆可以拍

 

藤本舖-羅東中山店

粉絲團 : https://goo.gl/LyPmnS

電話 : 03-9601002

地址 : 羅東鎮中山路二段311號

營業時間 : 10:00 – 22:00

公休日 : 無

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *