羅東鎮食記 愛食記

羅東。布里亞厚 | 羅東新自創品牌手搖飲料店,推薦黑糖珍珠鮮奶和新鮮水果果汁飲料。

3 2 月, 2019

宜蘭喜歡鮮果汁飲料黑糖珍珠鮮奶的朋友有口福啦,布里亞厚是原大苑子老闆退出加盟後自創品牌手搖飲料店,仍保留過去人氣新鮮水果汁飲品,另外他們家的黑糖珍珠鮮奶也很強,這次邀請小虫體驗並給予改善建議時,也滿足我的請求弄了一款堅果珍珠奶茶(可冰飲),整體來說我喜歡的飲品他這裡都有賣,且在我找其他朋友一起測試口味調整後,大家評價都很高,還有朋友自己已經先連續買了好幾天,相信布里亞厚也能滿足多數人的口味。

布里亞厚手搖飲料店的店址位在於羅東公正路和興東路這個大十字路口,左右兩旁和對面都是羅東大地標非常好找,右邊是地標通訊,左邊是爭鮮跟諾貝爾奶凍,對面則是好樂迪。

 

店面風格很簡約乾淨,可以看到他們所使用的新鮮水果食材,大多都是老板去宜蘭果菜批發市場採購,除了好喝也要喝得安心。

 

如果家裡冰箱打開也是滿滿水果,那一定超爽的 哈哈,誰家冰箱打開是這樣啦…

 

價目表

價目表是官網抓來的,請以現場的即時價格為準喔。

目前羅東地區及鄰近地區,消費滿100元以上有提供外送,其他地區可詢問店家外送金額。

 

蕃茄梅(季節限定)

他們家的蕃茄梅好好喝喔,蕃茄這輩子離不開梅子,他們家的梅子味不會蓋掉蕃茄味道和香氣,半冰砂狀讓蕃茄汁喝起來口感滑順不會覺得一直吃到皮,以前有喝到一直被蕃茄皮卡牙縫的蕃茄梅真是夢饜。

 

鮮榨柳橙綠(季節限定)

布里亞厚使用的柳橙很特別,選用了外觀不討喜但味道更甜更香的黑皮柳橙,所以他們家的橙汁喝起來跟別人的不太一樣,加上蔗糖讓柳橙汁和綠茶更好的融和,不加水也不是使用濃縮汁,喝起來口感與味道很棒。

 

黑糖珍珠鮮奶

黑糖珍珠鮮奶不是什麼新玩意很多人都在賣,但老闆有學了特別的煮法,讓整個珍珠在口感上和別家略有不同,黑糖的味道與香味也很足,喜歡黑糖珍珠鮮奶的朋友一定要試試。

 

堅果珍珠奶茶

平常就很喜歡喝珍珠奶茶,有次在台北參加活動喝到加了堅果珍珠奶茶覺得太好喝了,所以這次趁著布里亞厚的邀約,我請他們推出了這款堅果珍珠奶茶,一來是為了滿足我的口慾,二來也是因為我覺得微硬的堅果帶來的不同口感,會讓珍奶變得更好喝,再加上堅果的香氣,想到就想再來一杯(口水)。

老闆說他覺得我的建議是個坑,堅果除了要使用核桃、夏威夷豆、腰果等多種堅果類之外,最重要是要如何把每種堅果都打成差不多大小的顆粒,所以別看好像就珍奶加一把堅果下去而已,背後還有很多辛苦的事前準備作業。

 

小咪奶茶

小咪奶茶的珍珠大小是比粉圓還要再小的,之所以稱為小咪是因為大的叫波霸,小的叫小咪也很合情合理,布里亞厚總共有使用三種珍珠,小咪雖然是最小顆的,但也仍是煮得軟中帶Q的口感,奶茶是和珍珠奶茶使用的一樣,這款很適合小朋友或女生,因為小顆咬起來較不累也較易吞嚥。

一間自創品牌手搖飲料店不容易經營,感謝老闆邀約我還信任我,給予的意見也能採納,我相信布里亞厚的味道一定能讓你滿意,如果你也有什麼口味建議或想法,也可以留言跟我說,我再給店家建議和討論。

布里亞厚2020年7月出新品了,快來嘗嘗看唷。

羅東。布里亞厚 | 夏季芒果、泰奶系列新品上市,對芒果奶奶一喝鍾情怎麼辦。

 


 

布里亞厚 Bullia Ho

官網 : https://www.facebook.com/BulliaHo/

電話 : 03-9552725、0968655273

地址 : 宜蘭縣羅東鎮公正路178號

營業時間 :

  • 10:00 – 21:30 週日 ~ 週四
  • 10:00 – 22:30  週五、週六

公休日 : 除夕休息

滿以上金額就可外送,公司·住家都可外送,另外有Foodpanda合作

  • 羅東鎮及緊鄰羅東鎮附近-100元
  • 冬山鄉、五結鄉、三星鄉-300元
  • 蘇澳鎮、龍德、利澤工業區-300元
  • 宜蘭市-500元

Related Articles

No Comments

Leave a Reply

Read previous post:
宜蘭公車綠28 | 搭公車輕鬆玩宜蘭之南方澳一日遊攻略

蘇澳鎮的南方澳港區公車綠28線,是宜蘭第...

Close