善美燒仙草 | 料多便宜大碗的八寶湯,東門夜市超人氣甜湯店

dsc05323

善美燒仙草是東門夜市的知名人氣店,八寶湯和燒仙草都是人氣招牌,料多便宜大碗,從1992年創始開到現在,早期就加盟中壢第一家,宜蘭縣內也有許多間中壢第一家,但現在都只是進料

各家手藝還是看個人功夫囉,每到冬天更是人潮絡繹不絕,便宜大碗料又多,是這間店受歡營的原因之一,整碗都是滿滿的料不吃嗎。

善美夏天主賣冰品和甜湯,冬天則主賣各種熱甜湯,晚上人潮一多就開始要排隊了,室內用餐區也是客滿。

DSC07580

 

小虫最愛的是他們家的八寶湯,上面灑了花生粉,讓甜湯喝起來多了一股花生香味,滿滿的料加上暖暖的湯,足以溫暖你的胃。

dsc05322

 

湯頭的甜本身不是死甜,再次推薦加花生粉更香,湯匙隨便一勺就是滿滿的料,料方面我很喜歡杏仁,比較可惜是竽頭熬煮的不合我的口感,他們這可以挑選不要加哪些料,據朋友剛好上一週去礁溪店吃,說礁溪店的竽頭好吃。

DSC07578

 

忘了把料翻一下的燒仙草 哈哈哈哈,不過還是看得出來他是燒仙草齁…. 大家自己想像吧,一樣料超多的。

dsc05321

 

105/06/01因原料關係調長了,大碗變45元,小碗價格沒注意看,所以舊菜單價格不準僅供參考項目,菜單設計使用方式是勾選要的,但大家都是把不要的畫掉 哈哈。

IMG_8771

善美燒仙草-東門夜市店

粉絲團 : https://www.facebook.com/sanmei1992

電話 : 03-9330929 | 0911-209-068

地址 : 宜蘭市宜興路一段305號

營業時間 : 15:30 – 24:30

公休日 : 每月第四個週二公休

*有室內用餐區

 

礁溪店 : 宜蘭縣礁溪鄉中山路一段270號

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *