2016 Kolin憶聲歌林經銷商大會暨新產品發表會 Hello Kitty 聯名小家電擄獲你的心

DSC06650

Kolin歌林是台灣3C家電界中的老品牌,陪伴台灣人走過近50年,也陪伴小虫三十幾年了,它曾經一度陷入低潮,小虫曾在專科工讀時,在3C賣場工作過,那時歌林真的很低迷,在2012年在憶聲入主之後,調整產品定位及行銷後,再次重新出發,現在已重新恢復過去的榮景還更上一層樓,目前家電的銷售量還領先業界,可以說是一個老品牌再生的典範,對於這次新品發表會蠻期待的。

|Kolin 憶聲歌林

FB粉絲專頁   https://fb.com/770528186325802/

今年2016經銷商大會暨新產品發表會,舉辦在台北國際會議中心,現場陳列了目前歌林的產品線及專人介紹,這趟讓小虫重新認識了Kolin,以前在賣場工作時還沒那麼多歌林產品,這次看到那麼多產品線真的蠻感動的,老品牌真的回來了,大會由總經理張鏡湖先生回顧歌林2015年的成績,及展望2016年的新計畫,由展場的產品線來看,相信Kolin在今年也會有很不錯的成績。

DSC06704

DSC06713

小虫蠻佩服這位帶領老店重生的張總經理,看他面對記者訪問時的自信之外,記者詢問的各種銷售數據及產品線內容,他都可以隨口應答,這種隨時把公司重要數據都記在腦中,真的是對公司很了解,難怪可以兩年就帶領憶聲歌林浴火重生,再次驕傲走到媒體面前展現自己的實力。

DSC06696

老品牌也開始懂得新行銷,走進展場第一眼就是滿滿的Hello Kitty的小家電,結合無嘴貓搶攻年輕族群的家電市場,把實用家電與無嘴貓結合在一起,創造銷售與品牌形象的雙贏策略。

DSC06706

這次推出的無嘴貓小家電,不只好看還很實用實用型,規格都是按造1-4人小尺寸設計,讓你一個人住時也能輕鬆開伙,有電磁爐、電熱水壺、小電鍋、電捲髮器等,都是學生族群常用生活家電,所以銷售量十分的好。

01

超可愛的KITTY電捲棒,女孩+無嘴貓+粉紅色,一整個就是夢幻

DSC06654

歌林二合一塵螨吸塵器-KTC-LNV311M,是主打的明星家電產品之一,可以一面拍打寢具的同時吸入塵螨,再結合紫外線光殺菌,是現在家庭必備的家店,尤其是對家裡有呼吸道疾病的,讓家裡寢具無塵螨,可以改善狀況。

DSC06622

這台吸塵器可以分離為獨立小吸塵器,與前座組合則可以成為塵螨吸塵器,與傳統吸塵器不一樣的地方在於這個倒三角的前座,有殺菌燈及拍動器,拍動功能有獨立取消鍵,基本原理就是拍打讓塵螨出來並以殺菌燈殺了他們再吸進去集塵袋裡

03

看似普通簡單的鴛鴦鍋設計,其實他是很特的一體成型鍋具,傳統的鴛鴦鍋具因焊接密度,在加熱後其實都會滲透到左右兩邊,或是聚餐時,對於不能吃雞豬牛羊的人來說,可以一起用餐分開涮鍋是很方便的,且上面的鴛鴦鍋具拿起來就是鐵板燒鍋,真適合冬天買一台這個,在家煮鴛鴦鍋或是烤肉壽喜燒都很方便。

02

 

歌林3D旋轉烤籠電烤箱-KBO-LN281C,是一台蠻妙蠻有趣的烤箱,其特色就是中間有個會轉動的小滾籠,有上下火獨立控溫,發酵室及循環熱旋風功能,而中間的旋轉烤籠則是可以讓小食材360度均勻受熱,工作人員介紹像烤雞腿、雞翅、薯條、香腸、馬鈴薯等,都不需要你再不時的翻烤,只要放進烤籠裡就可以輕鬆完成燒烤任務,後來有次看一位臉書好友大讚這台超好用,原來他都拿來炒香料,像芝麻、黑胡椒、花生等,之前真的是太小看他了,後來這台因這功能而十分受到歡迎。

DSC06679

 

DSC06663

目前這款的烤嚨體積較小,正在研發大型可以烤整隻雞的烤籠。

DSC06661

在電視方面歌林一樣有亮眼產品與銷售量,價格不像日韓兩系價格那麼高但品質又差,同樣很吸引中低消費群的青睞。

DSC06665

有各種尺寸的產品線,也有最流行的4K螢幕,超薄邊框也不缺席,這台是歌林55吋4K電視-KLT-55EU01。

DSC06671

歌林330公升變頻雙門冰箱-KR-233V01,在冰箱方面歌林推出國產第一款玻璃面板的冰箱,相當有質感在對抗日系產品上更有競爭力,家裡裝潢花那麼多錢弄那麼漂亮,當然家電也要能配得上不是嗎。

DSC06703

不過冰箱內的設計可以再做變化,會更吸引消費者青睞。

DSC06656

這是台灣第一台小冰箱設計有下拉式冷藏櫃,很多人會問下拉式跟開門的有什麼差別呢?就想像抽屜跟櫃子的差別吧,就看你習慣使用哪一種囉,但下拉式容量與空間比較足。

DSC06712

3.5KG的洗衣機,很適合個人或小家庭使用,洗脫功能都兼具齊全唷

DSC06676

看到這樣的畫面相信這場新產品發表會很讓參加的人都感到滿意

DSC06684

|關於歌林近年新聞資訊分享

歌林坐穩小家電  力拼大家電 http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/fi...

響應政府節能補助方案 歌林傳授家電採購秘訣 http://www.chinatimes.com/newspapers/2016011200034...

 

|Kolin 憶聲歌林

FB粉絲專頁   https://fb.com/770528186325802/