壽豐鄉食記 愛食記

花蓮壽豐。好望角餐廳 | 花蓮最高景觀餐廳最美夜景,可遠眺花蓮港美景

30 3 月, 2017
cover

好望角景觀餐廳是花蓮壽豐去年底新開了間景觀餐廳,位置在遠雄悅來大飯店的上面,應該是花蓮最高的景觀餐廳,可以看到花蓮港無敵海景花蓮夜景,絕佳的位置推薦要來這一次,不過最近天氣都有點霧,小虫上山兩次一次下雨一次視線很差都槓龜,連封面都是跟小薛借來的(哭哭)

好望角景觀餐廳位置還蠻好找的,離花蓮市區大概20-30分鐘車程而已,從花蓮市區沿著193縣道南濱路一段一直往花蓮大橋走,過了花蓮大橋左轉直走幾百公尺就可以看到一個叉路口,往遠雄悅來大飯店東山安樂園(公墓),在經過遠雄悅來大飯店繼續往山上走大概5分鐘就到了好望角景觀餐廳

過了東山安樂園之後就馬上到了遠雄悅來大飯店,不敢時間的朋友可以在這停留一下腳步喔,在飯店門口對面可以欣賞風景

對面這有個觀景台可以欣賞花蓮山脈與市區夜景,可惜今天視野能見度不佳,都是一層霧濛濛的

可能植物生長太快了,往花蓮港方向會被擋到一部份,如果有略為整理的話,這裡應該會是個賞景絕佳位置。

拉近拍攝且修圖還是不太清楚,只能期待下次去花蓮時能見度能更清楚。

上次來下雨這次來終於好天氣了,不過今天只是來快閃補拍好天氣照片

餐廳的裡邊是停車場,門口停滿車子可以開進去停車

一進來停車場就可以看到無敵海景了! 可是為什麼我都槓龜,只好借用小薛的美圖來跟大家分享一下那景色。

拉近看就是封面照片,住花蓮的鄉親有看到自己家在哪兒嗎?

這是好望角的夜景,是花蓮最美的夜景之一(照片官網連結過來的,如看不到圖請至官網)

這是小虫槓龜照片,第一次來用餐時更慘,那次是整個起霧,連山下都起霧看不見

剛好這張照片可以看到用餐那天山下起霧狀況,一片茫茫啊 .. 連身在何處都不知道。

餐廳前身是豪華的民宿,不知有沒有朋友有來住過。

2樓這一桌是露天看台,好天氣時視野超棒的,當然小虫用餐這天是不用想了。

每次看到小薛的圖又受到傷害,我要拍美景啊啊啊啊啊啊啊啊,明明第二次上來想補拍還是…..

我們三個人用餐點了一個四人套餐跟加點菜色,結果點太多了吃不完,來這推薦點個招牌黃金脆皮炸子雞(油酥雞)

這天我們十一點多就先上來用餐了,沒有其他桌客人,所以我們越拍越起勁,有人拍到忘我了 ..

菜單有單點也有多樣合菜套餐選擇

套餐的菜單太多頁了,有需要的朋友可以點擊網址進去觀看。

https://www.facebook.com/pg/wwwsl600/menu/?ref=page_internal

|黃金脆皮炸子雞

這道料理好像要預約一下比較快,小虫之前看小薛的文章對那黃金脆皮炸子雞很感興趣,所以這天用餐是請小薛先訂位跟訂了這隻雞

小薛剝雞的技術真不錯啊,味道上跟桶仔雞蠻像的,但外皮更酥香但不會油膩,雞肉不會乾柴,有特別挑選雞肉最乾的部位吃過,不會乾柴喔,其他菜色味道也不錯。

景觀餐廳的價格及菜色與味道來說,好望角的菜色算得上是很好且很划算,有些價格甚至不會比平地貴,加上有看到美景,那真是太超值了!晚上上來還可以看夜景用餐,如果能見度夠高,絕對是比向陽山那邊看到的夜景美。

|好望角景觀餐廳

粉絲團 : https://www.facebook.com/wwwsl600

電話 : 0932-581151

店址 : 壽豐鄉監竂村山嶺9-6號

營業時間 : 11:00 – 22:00

*禁帶外食、用餐有收10%服務費

Related Articles

No Comments

Leave a Reply

Read previous post:
DSC00926
花蓮吉安。初見民宿 | 你好初次見面,讓你想住一天而不是住一晚的民宿

初次見到初見民宿會有一種驚豔感,綠色草皮...

Close