JOJOBEDDINGC寢具 | 結束營業清倉特賣會! 便宜床包組、枕頭套等寢具甜甜價快搶!

JOJO Bedding寢具要結束營業了,羅東店舉辦了清倉特賣會,還沒寫好文章小虫就忍不住買了四套床包組了,因為是清倉自然是有多少賣多少,限量是殘酷的,品質好又便宜的自然容易被搶光斷貨,所以看小虫分享的幾項特賣商品後,記得快點來逛喔,錯過這次特賣會就沒了。

JOJO Bedding寢具位置在羅東鎮公正路245號,隔壁是李阿田食神便當,附近還有公正國小,如果想找停車位的可以停在公正國小裡面(收費停車場),這裡是店面所以環境乾淨整潔,還有舒服的冷氣吹,比一般特賣會的環境好,可以慢慢挑選寢具。

因為清倉特賣,所以一些熱門特賣商品可能小虫文章上架時已經所剩無己了,所以看到文章建議不要猶豫趕緊衝,手快有手慢無,寢具這東西很主觀,一定要到現場親自摸摸看,貴的你不一定喜歡,便宜的也不是品質不好,所以我就大概描述我摸過的質感,主要是分享一些主打特賣的產品價格給大家參考,小虫去拍攝當天就自費買了一套法藍紗床包組和天絲棉枕頭套,隔幾天又買了三套床包組自己替換用和給家人用,自己使用過後真的很滿意,一定要推薦給大家。

法藍紗床包組(三件套/床包+雙枕頭套) 399元

法藍紗又稱舒柔棉,是一種棉料表面處理過的布料,摸起來質感有點像是短毛麂皮又比較柔一點,也有人稱為磨毛,躺在床包和枕頭上面很舒服,顏色也蠻多種的,上面還有燙印JOJO的LOGO浮水印,不會整面素素呆呆的,下面照片我有放我買回家實際鋪設的圖片,款式有素色和印花圖案的,都數量有限喔。

舒柔棉涼被 199元 (“5X6”)

夏秋天吹冷氣太冷,蓋棉被又太熱,蓋個涼被剛剛好,另外家中有皮革沙發的,一定有沙發太冰的狀況,鋪上一件涼被就沒這問題了,一條199元很划算質感也不錯,是店內熱銷商品,這次補貨完清倉就沒了,如果有來JOJO逛逛,就不要猶豫帶一兩件走吧,不然下次可能就賣光了。

JOJO法蘭紗涼被 499元

JOJO印花涼被,整體質感比199元的更好,摸起來親膚性更好更貼。

100%天絲枕頭套198元 (買一送一)

夏天枕頭套兩三天就髒了或沾到口水發臭味,這價格便宜品質又好的枕頭套不買都不行,花色有淺色淡雅到深色的都有,挺好搭配原有的床包,這個比床包更搶手,手速要快要搶。

100%天絲 40S涼被 999元

這件天絲涼被摸起來很舒服,尤其是在冷氣房裡摸起來有冰涼感,親膚不悶熱。

極地雪感涼被 1980元 (2件3000元)

極地雪感涼被是一種表面有種纖維感的布料,在一樣的室溫下,摸起來就會有一種冰涼感,親膚透氣性非常好,小虫家裡本身就有這種被子,在開冷氣再蓋這種被子,只能說是涼上加涼,睡覺時冷氣都可以升個2度了,極度推薦給怕熱的人。

法蘭絨被 590元 (冷氣毯 5X6)

法蘭絨被是暖冬氣候下,是小虫現在秋冬第一選擇棉被,短毛既柔軟又不脫毛的輕柔感,還十分的保暖,也是夏天狂吹冷氣很適合蓋的棉被或沙發毯子,JOJO的法藍絨顏色漂亮有質感,摸起來很舒服,價格也不貴,是5X6大件尺寸,當毯子或棉被都適合。

除了棉被類之外,還有賣枕頭和床墊,枕頭有各種羽絨枕和石墨烯枕、乳膠枕等,床墊有獨立筒和乳膠墊,JOJO家的石墨烯枕是可以拉開拉鍊取出棉花調整枕頭高度喔。


JOJO BEDDING寢具-羅東店特賣會

官網 : https://www.facebook.com/JOJOBEDDINGC
電話 : 03-9553562
地址 : 宜蘭縣羅東鎮公正路245號
營業時間 : 11:00 – 21:00 
公休日 : 營業至7月底沒有休息!