2022初夏松一下,一起來三星落羽松秘野餐聽音樂!

三星行健村舉辦的落羽松秘境野餐活動又來囉,去年來不及參加的朋友,今年可別錯過了這一次的野餐,這次野食節活動舉辦在7/23(六),當天現場有音樂會表演和市集,陪你渡過愉快的一天,快揪親朋好友一起來野餐聽音樂,逛逛市集踏踏青。

這次野食節活動發佈會很有效率簡約,沒有繁雜的官方流程,直接就是介紹這次的野餐盒美食、合作的公益團體家扶中心,還有幾位有機小農到場提供美味食材供大家品嘗,活動就像小型的野餐聚會般輕鬆氛圍,有機小農的食材果然美味,印象最深刻是超甜的玉米筍,吃起來比地瓜還要甜,已經是水果等級了,在7/23當天小農市集也可以買到喔。

行健初夏松一下野食祭」結合宜蘭家扶中心,透過認購野餐組合捐款給他們運用,讓弱勢家庭輕「松」一下,感受到親子同樂的幸福感。

723行健野食節活動流程

活動日期 : 2022-07-23 (六)
活動地點 : 三星落羽松秘境
活動時間 : 11 :00 - 15:30
活動費用 : 免費入場
活動官網 : https://www.holkee.com/96fd3785277b1e8eb91f

相信來過三星落羽松秘境的人都會愛上他那片綠油油草皮,台灣現在賞落羽松一般都是冬天的時候才來,那時落羽松樹葉正在綠黃紅交替的季節,因此特別吸引人,但夏天的落羽松也不容錯過長得非常茂盛綠意盎然,大片的樹葉遮陽的樹下,是最棒的野餐環境,一旁就是安農溪,帶來了徐徐的涼風,在樹下躺一下就會舒服的睡著。

一旁的安農溪畔傳來流水聲,為這盛夏帶來了涼意,偶爾還會夾帶著歡樂與尖叫聲,這是夏天來安農溪泛舟的旅客所帶來的,如果太陽不是很大的時候,或自備遮陽物,坐在河畔旁的草地上野餐也很棒,安農溪河畔的草皮可是三星鄉精心維護的,這在全國都是少見的。

今年的野食節野餐活動一樣有提供販售行健『農人的愛』野餐盒649元米寶弟訂製款保冷袋399元米寶弟訂製款野餐墊319元,每個野餐盒是兩人份(包含餐盒可帶走),有四顆不同口味的飯糰,還有肉食蔬果營養均衡,及好喝的特製風味飲品,這些食材大多都是選用三星當地有機農作物製作,像是飯糰的米就是選用行健村的有機稻米,食材好味道更好。

落羽松樹下和綠草皮上野餐太舒服了,讓我更意外的是,我媽看我拍的照片後,叫我7/23帶她一起來野餐,連我媽都心動了,這真是太棒了,現在已經開始期待當天一樣有好天氣,帶著家人和小狗一起野餐,這的草皮可以讓他自由奔跑。

提醒來野餐的朋友,請記得不要隨地亂丟垃圾,也請自己清潔寵物的便便,讓大家有個更好的環境。

想預約訂購這次野餐盒及特制設備的人,可以上行健村活動官網直接下單喔,野餐盒的木盒蓋質感不錯,加上美味餐點價格很超值,做公益還可以享美食,更能獲得一個精美漂亮實用的餐盒喔。

https://www.holkee.com/96fd3785277b1e8eb91f

官方Q & A 

Q:請問為什麼要舉辦野食祭?
行健有機合作社在台灣這片土地推動有機十年,認識到這片土地最美好的人事物,透過這場野餐,讓台灣各地的好朋友們更認識三星這塊土地,品嚐到這片土地最道地的故事與滋味。

Q:聽說在野餐盒研發投入了相當大的心力?
這次的野餐盒以「農人的愛」為題,響應聯合國永續發展目標 SDGs,將宜蘭特產以及小農作物融入於飯糰中,藉以拉近在地食材與人們的距離,同時反思人與土地之間永續共生的關係。

Q:可以跟我們稍微透漏一下野餐盒內容嗎?
野餐盒先用醇厚卻又柔嫩的「美味雞噌」飯糰喚醒味蕾,搭配特調有機味噌醬增添風味;再以「鴨有蔥」飯糰暖胃,享受多層次的美味;主菜選用來自太平洋的南方澳鯖魚,頭城櫻花蝦的「鯖你別蝦說」飯糰,鮮美海味在口中圍繞;至於最後的收尾呢,則是「上課別豆菇」飯糰以傳統豆棗加上杏鮑菇的鹹甜滋味,呈現多重口感。

野餐盒的另一重點,則是多種新鮮蔬果搭配脆薯、炸雞,超彭湃的「鮮蔬點心盒」一次滿足吃貨的幸福口感。

Q:這次的三星野食祭活動也有跟社福單位配合?
行健初夏松一下野食祭」結合宜蘭家扶中心,透過認購野餐組合,讓弱勢家庭輕「松」一下,感受到親子同樂的幸福感。

弱勢家庭,家長因需負擔家計忙於工作,多半處在高壓的生活狀態,久之就影響到與家人互動的關係,產生出夫妻爭吵、親子管教及情緒問題,因此讓家庭能夠走出戶外,透過活動讓家長與孩子共創美好的互動經驗,達到休息與抒壓。

歡迎全國公司行號踴躍認購!