宜蘭羅東。山點水 | 燈泡珍珠奶茶升級版 七彩霓虹燈泡珍珠奶茶/汽泡珍珠 可當燈籠或桌燈

今年初蘇澳奇麗灣帶來了燈泡珍珠奶茶風潮,而今年底則是由山點水,讓燈泡珍珠奶茶升級成,七彩霓虹燈泡珍珠奶茶/汽泡珍珠彩色的珍珠使用的是有機植物色素喔,燈泡的燈光有三段式變化,汽泡珍珠因雪碧的關係所以特別清楚,也是小虫比較推薦的,喜歡新花樣的朋友不要錯過了,當然這珍珠口感及珍奶味道,小虫有嘗過OK才推薦的。

 

*已搬家,新店尚未前往。

山點水營業一開始因經驗不足,定位較不清楚,目前已調整好主要賣速食快餐及簡餐,離羅東夜市很近,店面位置就在羅東星巴克旁而已,附近就有羅東夜市的停車場十分方便。

 

 

店內裝潢以木造為主,座位還蠻多適合聚餐聊天,速食餐點風格用餐快速方便。

 

 

來介紹一下這次的主角彩色珍珠,他是店家特別訂製的,全部採用純天然胡蘿蔔/素梔子綠/梔子藍/紅麴等有機植物提煉的色素製成,漂亮又健康喔,泡飲料後外面會有一層透明層,在燈光照射下會超美的。

彩色珍珠的口感,比他們店內的黑色珍珠略Q一點,但不會硬硬的不好咬這樣。

▼彩色珍珠

 

這次由燈泡珍奶升級的七彩霓虹燈泡珍珠奶茶,因奶茶顏色較不透明,所以有彩色珍珠的地方,比較能明顯看到發光,晚上也會很顯眼喔。

目前售價為 七彩霓虹燈泡珍珠奶茶 99元 / 汽泡珍珠 89元 (皆彩色珍珠) ,搭配餐點可折價20元 .

▼七彩霓虹燈泡珍珠奶茶

 

而小虫則是比較推薦七彩霓虹燈泡汽泡珍珠,因飲料是雪碧透明色的,整個燈光照射下彩紅珍珠的繽紛色彩完全呈獻出來,看了都有點捨不得喝,想拿來當做桌燈呢。

▼七彩霓虹燈泡汽泡珍珠

 

一樣來一段七彩霓虹燈泡氣泡珍珠燈光秀影片,是不是超級繽紛美麗,可以說是2016跨2017最漂亮的飲料。

 

 

另外還特別拍攝了關燈版的燈光秀給大家看,根本就是可以拿來當元宵節燈籠了,有三段式燈光變化,第一段是高頻率閃爍,第二段是低頻率閃爍,第三段則是固定式燈光,當桌燈真的超合適的,空瓶可以自己拿來加各種不同的液體,可以做出不同的顏色變化。

 

山點水黑色珍珠在口感上,已經比羅東大部份的手搖飲料店還要好吃,店內也有許多珍珠的延伸性產品,這款珍珠奶酪兩者很搭配,除了珍奶或汽泡珍珠之外,這款也很值得試看看。

▼珍珠奶酪

 

|山點水

03-9559658

羅東鎮興東路93-3號

(羅東夜市附近千兵衛和星巴克中間)

07:00 – 20:30

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *