宜蘭羅東。台南無刺虱目魚專賣店 | 天冷來碗好食鮮魚湯 近博愛/聖母醫院有賣鱸魚湯 (原民族路)

 

宜蘭好像很少有在賣這種虱目魚肚湯的,以前在羅東夜市附近民族路看到有間在賣,後來搬走了,最近聽朋友推薦才知道,他搬到羅東中正路媽祖廟對面去了,這間在宜蘭算是蠻好吃的了,剛好冬天嘗碗熱呼呼的鮮魚湯超讚的。

 

 

店面就在中正路上還蠻好找的,隔壁條大馬路就是南門路,離博愛醫院聖母醫院很近,也有賣鱸魚湯,有要買給親友補身體的也可以來這。

 

 

焢肉飯整體還不錯,但味道鹹度較淡,如果再鹹一點就更合我口味,所以吃習慣較鹹口味的我,吃起來還蠻清爽的(誤)

▼焢肉飯 40元

 

 

虱目魚肚湯上桌了,好久沒有嘗到這滋味真懷念,也忘了跟店家說我要大或小碗,總之上來是大碗的,有兩片大片的魚肚肉肉

▼虱目魚肚湯 90元(大) 50元(小)

 

翻過來另一面就能看到魚肚,魚肉紮實不會一夾就散開,也不會粉粉或乾柴,且是真的無刺所以一下子就吃完了,湯頭方面是也還不錯了,整體而言是好食,下次想來嘗嘗乾煎魚肚看看,應該也很美味(口水)

 

▼菜單

 

台南無刺虱目魚專賣店

電話 : 03-9533596

地址 : 宜蘭縣羅東鎮中正路28號

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *